а у нас нету такого провайдера, приходиться довольствоваться тем, что есть. Хотя, в последние годы хоть какая-то конкуренция в этой сфере появилась
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
Дешево и качественно
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 04.04.2016 Достоинства: Недорогой, хорошая скорость, б/п роутер Wi-Fi
Недостатки: Не нашла
Об этом интернет-провайдере узнали случайно. Раздался звонок в дверь и на пороге появился молодой паренек, который стал расспрашивать о нашем интернете. Я сразу позвала мужа, не люблю всех этих дел.
А на деле оказалось очень даже неплохо.
Молодой человек был представителем связи МТС. Он предлагал подключить домашний интернет по проходящей у них акции: 350 рублей в месяц. Эта стоимость постоянная, не меняется. При этом часть денег (80 рублей) с каждой оплаты будет перечисляться на телефон, если Вы пользуетесь связью МТС. Т.е. получается 270 рублей в месяц!
Да и еще и роутер от МТС бесплатно.
Со связью Wi-Fi куда практичнее, чем с проводом. Раньше приходилось перетаскивать ноутбук по разным комнатам вместе с волочащимся проводом, что крайне неудобно.Согласились мы на это предложение и через несколько дней нас подключили.
Связь нормальная, скорость интернета 25Мб, проверяли. В игры мы не играем, фильмы не скачиваем (смотрим онлайн). Все устраивает.
Оплата через терминал сбербанка. Можно и онлайн через электронный кошелек.
Мы довольны!