Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Дешево и качественно!

Регистрация:
09.12.2014
Откуда:
Украина
Репутация:
3823
Отзывы:
429
Дата: 24.01.2016
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Овсяные хлопья в нашей семье ест только ребенок и я, муж овсянку не любит ни в каком виде, поэтому выбором данной продукции занимаюсь только я.

У меня есть несколько фаворитов- это "Bruggen", "De Luxe мелкозерновые", еще какие-то немецкие, но названия сейчас не вспомню.

Недавно я познакомилась вот с такими хлопьями от марки "Премия". Я всегда беру мелкозернистые, мелкого помола, нежные, так как они хорошо завариваются, а не остаются крупными, жесткими и грубыми, которые есть сложно, а ребенку так и подавно!

Данные хлопья выпускаются в бумажной упаковке, объемом 500 гр. Занимает на полке немного места, в отличии от огромных коробок. Хлопья цельные, но мелкие, не перемолотые в труху, без мусора, лишних примесей.

Способ приготовления прост, заливаем хлопья кипятком и всё. Хотя при желании можно и проварить, но я этого не делаю, так как они и так хорошо размокают, становясь нормальной кашей, не непонятной жижей!. Сами хлопья обработаны паром, поэтому то они и быстро готовятся!
Сама каша получается однородная, без комков, полностью заваренная, без горечи, прелости, вкус очень приятный! Я ем обычно с маслом и солью, а ребенок ест с сухофруктами, ягодами, орехами- типа мюслей.

Хлопья произведены в Германии, а вот импортированы в Украину компанией "Фоззи- фуд" для их сетей супермаркетов.

Цена у данного продукта очень бюджетная в отличии от других овсянок- всего 18-20грн. Тогда как разрекламированные фирмы стоят около 30 грн. Экономия я скажу существенная, когда покупаешь продукт часто!
В общем попробовать ее я рекомендую, думаю она определенно станет вашим фаворитом!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.