Надо попробовать, у меня была можжевеловая маска, и никакого эффекта не было.
Дешевая маска, дающая хороший результат
10.09.2014
г. Саратов
Дата: 12.06.2017 Достоинства: Цена, состав, запах, эффект
Недостатки: Быстро заканчивается
"Репейная" маска - одна из моих любимых. Я с ней знакома уже несколько лет. Покупаю периодически, чередуя с другими. Первое, что подталкивает к покупке - это невысокая цена. Вообще за такие деньги не ожидаешь чего-то невообразимого, но, как ни странно, маска работает даже лучше многих дорогих.
У нее очень легкая, воздушная консистенция, напоминающая йогурт или подтаявшее мороженое. На волосы наносится несколько проблематично. И требуется ее довольно-таки большое количество. Вообще возникает такое чувство, будто волосы моментально впитывают ее в себя. Ни с одной маской у меня такого не происходило.
Запах приятный, цветочный. Не надоедает. После мытья он едва ощущается на волосах. Отдушка, конечно, синтетическая. Но у меня на нее не возникло аллергии, хотя такое часто случается со мной.
Держать на волосах ее нужно всего 1-2 минуты. И это меня полностью устраивает. Не люблю долгодействующие маски. Результат дает мгновенный после смывания. Смывается легко даже небольшим количеством воды, дает небольшую пенку.
После просушивания волосы шелковистые и гладкие. Легко расчесываются и не спутываются. Красиво блестят. Кроме того, виден небольшой прикорневой объем. Волосы не утяжелены, выглядят естественно. В общем, дает эффект абсолютно здоровых густых волос.
Но, конечно, маска совершенно не лечебная. Только создает видимость. Накопительного эффекта нет. Хотя мне кажется, что вообще ничего не способно восстановить поврежденные волосы. А потому мне достаточно и просто косметического эффекта.
- Маска для волос "Травы и сборы Агафьи для Бани" Рецепты бабушки Агафьи
- Маска обертывание для волос 20-минутная "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Восстанавливающая экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" Рецепты бабушки...
- Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Удивительная маска Агафьи для волос "Репейная" Рецепты бабушки Агафьи