как раз смотрела в магазине на данный продукт. Думаю, что такой стоит попробовать, чтобы сформировать своё мнение.
Десерт из магазина "Светофор". Почему не куплю повторно?
03.07.2016
Дата: 04.05.2022 Достоинства: Отличный состав! Объём десерта и цена приобретения
Недостатки: Есть кое какой нюанс доя меня
Теперь я частый покупатель и сетевого магазина "Светофор".
Нашла там десерт, кажись по цене в 79 российских рублей. Приобрела его на пробу:
"Апельсины протёртые с сахаром La Sora"
Объём содержимого будет поболее, нежели у подобного десерта, только с мандаринами и составляет 570 грамм супротив 300 грамм.
А цены нынче сравнялись, к великому сожалению.
Торговая марка заявлена как "La Sora".
Производство находится в Республике Беларусь, Бресткая область.
Изготовителем является - ООО "Барановичский комбинат пищевых продуктов".
Срок годности заявлен в 2 календарных года.
Дату изготовления можно увидеть на зеленого цвета жестяной крышке для консервации.
Апельсины здесь пастеризованые с минимальной термической обработкой.
Состав натуральный. Свежие апельсины с кожурой измельчены/прокручены, добавили сахарок и один регулятор кислотности [он же консерванты] в виде лимонной кислоты.
Нет здесь абсолютно никаких ароматизаторов [пищевых иль химических, усилителей вкуса то бишь]. Красителей тоже не имеется к радости.
Консистенция у десерта желеобразная, с соответсвующим естественным оттенком прокрученных плодов апельсина и ароматом цитрусовых.
На вкус в меру сладкий. Не люблю я приторность.
Единственное, что напрягло мои вкусовые сосочки - чувствуется какая-то крахмалистость, нежели у этого десерта, коли сравнивать. Такое ощущение, что заявление на информационной этикетке "пастеризованые" - это как раз то, что придает при смаковании содержимого эффект варёности фруктов. Оттого и сочности мне не хватает.
Но! Судя по отзывам многим нравится и поэтому тут все индивидуально складывается. Всё же мой выбор пал на другого производителя, хоть приходится и переплачивать за продукт при меньшем его объёме. Капризничаю я видать))
Попробовать все же стОит! Состав натуральный. Только хранить лучше в холодильнике.
- Дезодорант-спрей для тела Sora cosmetiks Amore Weekend
- Продукт молокосодержащий сгущённый с сахаром "Сгущёнка с сахаром" Арман
- Освежитель воздуха Cool Air Collection Air Perfume 4 in 1 Mandarin Sora...
- Консервы Iska Клюква протертая с сахаром
- Консервы стерилизованные «Семилукская трапеза» Пюре фруктовое с сахаром яблочное
От этого производителя я пробовала лимоны протертые с сахаром, а вот апельсины не попадались. Заинтересовали.
Мы тоже Светофор уважаем. Качество продуктов там хорошее. Такой десерт не брали, но интересно. Я вот думаю самой что-ли перетереть все по их рецепту, потом баночку прикупить и сравнить. Если по вкусу, то чего мучиться и брать готовый десерт.
Белоруссия же всегда славилась своим качеством.
На вид очень симпатичные апельсины, и у меня есть подозрение, что я бы их съела и никакую крахмалистость не обнаружила.