Как интересно, а цвет не влияет на количество денег?))
Денежные салфетки
12.09.2013
Дата: 22.04.2015 Достоинства: Увлекательное хобби
Недостатки: Требует усидчивости и внимания
С некоторых пор я увлеклась вязанием денежных салфеток крючком.
Вязать их нужно по определённым правилам. Пряжу нужно взять из натуральных волокон – хлопок, шерсть. Начинать вязание и заканчивать его (желательно) на растущей Луне, оптимально для начала подходят вторые лунные сутки, которые символизируют «Рог изобилия». В серединку салфетки ввязывается монетка – 1 или 5 копеек или 1 рубль. Для этого я вяжу два кружочка, соединяю их, вкладываю между ними монетку, обвязываю их вместе и далее вяжу по схеме. Салфетка должна быть семилучевой, то есть у неё обязательно должно быть семь лепестков или семь уголков. В начале вязания читается заговор на достаток, заработок или деньги, чтобы ввязанная монетка «работала» - притягивала к себе другие монетки.
У меня всё получилось и моя салфетка потихоньку работает.
Салфетки на фотографиях вязала для друзей, их можно дарить, но желательно брать за них «откуп» - монетку за подарок. Такие подарочки всегда приносят радость и пользуются успехом. Их удобно вязать из остатков пряжи, ведь размер может быть совсем небольшой, достаточно 10-15-20 сантиметров в диаметре.
Рекомендую попробовать любителям вязания, особенно новичкам.
супер!!! Я тоже увлекаюсь вязанием, и как и вы обычно перед праздниками навязываю много чтоб потом раздаривать