Добрый день!
Сразу хотим сказать, что никакого отношения к данному сервису не имеем. Жаль, что он перестал нормально функционировать.
Денег нет и не будет!!! На нас просто забили болт.
05.09.2013
Псков
Дата: 08.01.2019 Достоинства: раньше были
Недостатки: не платят деньги
2,5 года назад я открыла для себя кэшбэк-сервис Retorno.ru. Прежде сервисами отсроченной скидки я не пользовалась. Мне они казались замороченными да и копеечный результат...
В первую очередь Реторно мне очень понравился простотой освоения философии возврата денежных средств и простотой оформления площадки. Все очень наглядно, понятно, без заковык. Единственное неудобство - для получения кэшбэка необходимость выходить на тот или иной магазин по ссылке через сайт, о чем можно иногда забыть. Прикрепиться к сервису по умолчанию возможности нет. Я не буду повторяться в тексте. По живой ссылке в самом начале вы прочтете мой старый отзыв.
Не знаю, что случилось с сервисом, но он перестал платить. Вроде площадка работает (переходы регистрируются, кэшбэк засчитывается на внутренний баланс), но самое главное - деньги вывести не получается.
Самую первую свою заявку из последних на вывод я оставила еще 4 июня прошлого года. Это 7 месяцев назад!!! С тех пор я денег не получаю.
Переписываться с техподдержкой бесполезно. Живой человек мне ответил на сообщения лишь следующего содержания:
На вопрос "Почему не выводятся деньги?" администрация дает шаблонный ответ, либо не реагирует вовсе.
Да, я пробовала несколько раз менять способ вывода, но результата нет и, скорее всего, не будет.
Чтобы хоть как-то обратить внимание на себя, я озаглавила очередной тикет "транспарантом" "Вы мошенники!!!". В нем я озвучила свою угрозу о том, что если с выплатами ничего не изменится, я напишу отрицательный отзыв.
Мне предложили вывести деньги на другой ресурс. Забавный ответ "почему-то к вам не проходит заявка" очень смешит:
Возможно, в автоматическом режиме средства не проходят. Господа, отправляйте деньги вручную или не позиционируйте себя, как кэшбэк-серис, в ином случае это просто обман, а обман - это преступление.
Еще какое-то время я работала с сервисом, но когда поняла, что меня водят за нос, перестала всякое сотрудничество. Жду вывода средств, но больше чем уверена, что кэшбэка мне не видать, как собственных ушей. Благо, деньги небольшие. А начиналось все очень хорошо.
Третья моя попытка вывести деньги состоялась 4 октября 2018 года (первые две отменяла из-за того, что "заявка не проходит"). Как видите, 3-ий месяц что-то проверяют...
Весьма прискорбно, но не рекомендую Реторно, потому что выплаты в настоящее время не осущетвляются. Никаких пояснений по этому поводу администрация площадки не дает. На нас забили болт.
Давно перестала с ним работать, когда с больших покупок деньги приходилось месяцами выпрашивать.
Ух ты! У меня там тоже некоторая сумма накопилась. Надо попробовать вывести. Если не получится, то уходить на другой ресурс
До сих пор жду вывода денег. Третий месяц пошел. Самое смешное что на днях получила от них поздравление с днем рождения и призыв оформить заказ с повышенным в честь ДР кэшбэком. Они честно верят что я на это поведусь?
Вот и я как-то на нем зарегистрировалась. Мой неизменный надежный кэшбэк как-то заглючл (видать, сбой какой-то был) и я решила попробовать этот разок. Нужно было срочно заказ сделать. Деньги зачислили, заявку на вывод оформила - месяц добрый ждала, потом сообщений 7 написала админимстрации, потом дождалась ответа в стиле "изввините за задержку, ща все будет". потом забыла о нем совсем. Вот сейчас отзыв увидела и поняла, что деньги жду до сих пор)) Год прошел точно.
Но так как глюк "моего" кэшбека прошел (сайт не грузился одно время), то я и не вспоминала об этом безобразии. Я как-то привыкла, что деньги начисляются, и выводятся. Причем, в день заявки на вывод обычно. Лучше все же использовать проверенные старые ресурсы.
Проверенные старые ресурсы тоже были когда-то новыми ненадежными. Реторно внушал доверие и платил исправно. Что случилось - не пойму? Если бы это были технические проблемы... но тут явно попахивает мошенничеством. А уж если финансовые вопросы, то нужно хотя бы уведомить своих участников об этом, а не ссылаться на то, что "заявка не проходит". Аргумент в пользу бедных.
сделала первый вывод на нем в самом начале его карьеры и слава Богу больше не общалась..ну жесть конечно
Спасибовсем пригласил туда людей, а теперь получается не имеет к нему отношению. Ладно, пусть так, забудем о нем. Хотя я выводила оттуда деньги, все было нормально. Но кэшфорбрендс лучше, там интереснее, так что хорошо, что прочитала об этом.
Да, Спасибовсем пригласил. К сожалению, так. Еще и поэтому я не сомневалась в проекте. На самом деле ведь он работал, и исправно. Со временем что-то пошло не так и комментариев по этому поводу на сайте нет. Просто не вывести им деньги на кошелек и всё. Ну, не получается... ну, с кем не бывает :)))