классная вещь, надо будет посмотреть такой в наших магазинах, тоже очень люблю баловать своих блинами)))
Делаю тесто для блинов
07.07.2013
Сибирь
2009
Дата: 05.08.2013 Достоинства: в тесте нет комочков
Недостатки: дороговато
У меня много посуды фирмы Tupperware. Есть у них такая посуда, которая должна быть у каждой хозяйки, особенно если она является поклонницей этой фирмы. Например, миксер-квик Tupperware у меня есть. Хорошая вещь. Ну слово "миксер" знают все, что означает - "смешивать", а вот "квик" - это "быстрый". Внешне тапперверовский миксер-квик похож на некую бутылочку с крышечкой. На ней есть специальные деления. Это очень удобно, когда готовишь, думаю, что хозяйки согласятся со мной. Я использую миксер-квик по его прямому назначению. Ведь в принципе, в нем можно что либо хранить или перевозить что-то жидкое, а потом из специального носика наливать, например, компот с собой в дорогу. Так вот я готовлю в миксер-квике тесто для блинов. Это совсем не сложно. Мне мама подарила это удобное приспособление и дала рецепт к нему. Я не очень люблю делать блинное тесто. А миксер-квик меня очень выручает. Все ингредиенты туда кладу, закрываю крышечкой и бултыхаю-взбиваю. Получается тесто, а в тесте нет этих противных комочков. Сразу наливаю тесто на горячую сковороду и готовлю лакомство - блины).