Жалко, что у меня в городе эта серия только начинает появляться в магазинах. Хочу скорее всё попробовать!
Отзыв:
Действует правило: цена<качество
23.12.2014
Дата: 10.01.2015 Достоинства: Множество
Банька Агафьи не раз радовала полезными продуктами. И выбирая скраб обратилась именно к этой марке. Получается не дорого и можно представить результат от использования. Одним словом: цена < качества.
Выбрала именно можжевеловый так, как он был единственным «для тонуса кожи» из огромного количества «против целлюлита». Несмотря на цвет, я скорее начала читать состав. Он меня приятно порадовал (Как обычно бывает с продукцией от Агафьи). Органический экстракт зверобоя, красный можжевельник, кедровый орех, монгольский чай и ягоды лимонника – это основные составляющие. Как указано на упаковке: «содержит 100% натуральные ингредиенты». Это и поставим плюсом номер один.
Бережное очищение – плюс номер два. Кожа не царапается, а действительно очищается. Кроме крупинок попадается маленькие… Назовем их травинки. То есть частички натурального состава.
Устраняет шелушение - третий плюс. Я использую даже против натоптышей.
Увлажняет, делает кожу эластичной и продлевает ее молодость. Еще пачка плюсов. Кожа после применения действительно мягкая и увлажненная. Практически не требуется использования крема (Я использую его через раз). Помогает при проблеме с вросшими волосками. Эта проблема возникает у тех, кто бреет ноги.
Изначально скраб в банке смотрится черным, но при использовании, он насыщенно темно-зеленый. Довольно приятный цвет. И когда смываешь, ощущение, будто стоишь в зеленой луже. Не знаю почему, но мне от этого мне было весело.
Запах не резкий. Если понюхать из банки отдает лимоном и чем – то еще. Но при использовании только небольшой шлейф аромата. Кожа после применения не пахнет.
Баночки мне хватает на 3-4 месяца. Срок годности скраба – 2 года.
Итог: Подходит даже для сухой кожи. Телу приятно. Кошелек не опустошен. Что еще нужно для хорошего скраба?
После применения скраба советую это молочко.