Есть карты других банков, более выгодные
Дебетовая карта, дружбу с которой пока ничего не омрачило.
26.06.2013
Дата: 15.01.2025 Достоинства: бесплатная, кэшбэк, мгновенное перечисление денег на карты других банков
Недостатки: не все категории кэшбэка мне нужны, проценты на снятие денег в банкоматах-партнеров на сумму меньше 3000 рублей.
Всем доброго времени суток.Самым первым и главным критерием для оформления нового продукта было наличие кэшбэка, относительно положительные отзывы и возможность доставки в мой город. Первым банком, с которым я попробовала подружиться стал Т-банк (бывший Тинькофф). И со дня прошло уже более 2 лет.
Организация оформления и получения карты очень простая и быстрая. Я получила пластик через 2 недели после отправки заявки. Перед получением я скачала их приложение и могла пользоваться всеми основными функциями банка. Приложение простое и без каких-либо наворотов, все разделы под рукой. Однако, в последнее время стала раздражать постоянная: то сотовая связь, то инвестиции. И отключить ее, увы, нельзя. Реклама или пуш или в чате.
При подключении, но до получения карты, мне дали несколько категорий на выбор и обрадовало то что, была возможность получения кэшбэка в Пятерочке и Озоне. Но это было всего пару раз. Но все чаще попадается ремонт, спорт или товары для животных. То есть то, чем я или не пользуюсь вовсе или очень редко.
Кэшбэк начисляется все до копейки, раз в месяц. У меня это 4 число. Но почему-то его начисляют ближе к полуночи, практически в ночь с 4 на 5. Для меня это не слишком удобно, потому что бывает, что лишние пару сотен нужно как раз-таки днем, а в кредитку залезать не слшиком хочется
Так же и в разделе с партнерами. Большинство сервисов мне недоступно или не нужно, поскольку я живу не в большом городе, а в провинции, где с одного конца города на другой можно дойти за час.
Обслуживание бесплатное, хотя первое время с меня списывали 59 рублей, плату за услугу "оповещение по операциям". Не составило труда ее отключить при помощи службы поддержки.
Снятие наличных - без комиссии, в том числе в банкоматах-партнерах, но сумма должна быть не меньше 3000 рублей. Я как-то лопухнулась, сняв в срочном порядке в таком терминале 200 рублей и с меня сняли 90 рублей, что не слишком выгодно.
Переводы были также бесплатные. Хотя из банка в другой банк я переводила через СБП, что само по себе бесплатно. Деньги приходили без каких-ли задержек.
Первое впечатление сложилось буквально через полтора месяца после оформления карты. И это мнение спустя годы осталось неизменным.
Заявка на карту Tinkoff Platinum за 5 минут
Онлайн-заявка на дебетовую карту Тинькофф