Параметры объекта
5
отзывы
4.33
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Даже варить не надо

Регистрация:
19.10.2014
Откуда:
Казань
Репутация:
1629
Отзывы:
247
Дата: 29.10.2014
Достоинства: Качество
Недостатки: Могут развариться
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
22 руб
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Макфа - одни из моих самых любимых макарон, самые качественные, идеальный состав, никогда не слипнутся при варке, никогда не разварятся, имеют замечательный вкус.
Вермишель Макфа "Паутинка" я беру обычно для того, чтобы готовить куриную лапшу или лапшу молочную.
Деткам очень нравятся мелкие макаронинки в супе. Согласитесь, приятнее кушать суп, в котором вермишель не разварилась и не слиплась.
Для себя я недавно открыла небольшой секрет, как добиться такого результата. Раньше, когда я варила суп с вермишелью я запускала вермишель вместе с поджаркой, и варила ее как рекомендовал 3 минуты. В итоге, моя вермишель все равно становилась слишком мягкой, чтобы быть идеальной.
Теперь же я делаю все намного проще. Варю суп как обычно, но не запускаю туда вермишель. Когда суп готов, я выключаю плиту и только тогда запускаю вермишельку. Так Вермишель Макфа "Паутинка" доходит до готовности просто в кипятке.
Кто-то возможно усомнится в составе данной вермишели, ведь похоже, что это уже обработанные макароны. Но нет, просто вермишель такая тонкая, что ей хватает и кипящего бульона.
Как и все макаронные изделия Макфа, вермишель "Паутинка" сделана из пшеницы высочайшего качества. На упаковке написано, что варить ее нужно три минуты. Я не варю их получается вообще и получаю желаемый результат. Единственное, что суп все равно нужно съесть сразу, на следующий день макароны становятся чрезмерно мягкими, и мне такой суп не нравится.
Вермишель Макфа "Паутинка" несколько раз использовала в качестве гарнира к мясу. Лично мне по вкусу вермишель в первых блюдах, чем во вторых.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.