Производитель известный. Магазин тоже. Схожу поищу эту колбасу у нас.
Даже учитывая, что состав изобилует химией, буду покупать еще
22.10.2013
Дата: 03.11.2023 Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
249 руб. 99 коп.
Венскую колбасу черкизовского мясокомбината я увидел на прилавке в магазине «Светофор». Возможно, эта колбаса попадала мне на глаза в других сетевых торговых точках раннее, но я не особо это запомнил.
В «Светофоре» упаковка весом в четыреста двадцать грамм стоила двести сорок девять рублей девяносто девять копеек. Решил попробовать, поскольку внешний вид продукта был необыкновенно привлекательный.
Колбаса варено-копченная, на срезе выглядит, как приготовленная из натурального мяса. Срок годности – сорок пять дней.
Состав: свинина, шпик, вода, экстракты специй, глутамат натрия, в качестве усилителя вкуса и аромата, дрожжевые экстракты, аскорбат натрия, трифосфаты, стабилизатор, фиксатор окраски. В общем, по факту, химии в колбасе хватает.
А вот на вкус колбаса понравилась и показалась на порядок выше многих других брендов. Мясо плотное, без посторонних запахов, не жирное, с хорошими вкусовыми качествами.
Употреблял исключительно в виде бутербродов, с сыром и маслом под хороший чаек.
Честно говоря, даже учитывая не самый здоровый состав, при случае обязательно куплю эту колбасу еще раз.
Помните сколько шума было с Воймиксом, мол там сплошная химия? А он полюбился и шёл на ура. Такая картина и с Вашей колбасой. Раз вкусно, то люди будут покупать!
На вид очень даже вкусное!!!Такая колбаса отлично подойдет для бутербродов. Жаль, что состав разочаровывает.
Симпатичная колбаска: на вид аппетитная и прямо просится на бутерброд. Если не есть колбасу палками, то и глутамат можно перенести.