Хороший)
Даже растяжки стали менее заметны!
23.11.2014
Дата: 15.12.2014 Достоинства: Делает кожу мягкой и нежной, справляется со своей задачей, недорогой,
Недостатки: Для меня нет
Рейтинг: -2
Горячий скраб для тела Floresan Фитнес-body я впервые приобрела примерно пять месяцев назад (начиталась положительных отзывов на сайтах-отзовиках об этом чудо-средстве). Моя главная задача была - избавиться от намечающегося целлюлита на бедрах.
Итак, пользовалась я скрабом каждые два-три дня, наносила не распаренную кожу, массировала в течении 5-7 минут, после чего обматывала пищевой пленкой талию и бедра, укутывалась в теплый халат и занималась домашними делами. Таким образом средство каждый раз я держала от 15 до 30 минут (до появления чувства жжения). Банки мне хватило примерно на 3 недели, после чего я купила себе еще две баночки.
На сегодняшний день, после использования этих трех банок могу с уверенностью сказать, что от целлюлита не осталось и следа, плюс ко всему растяжки, которые образовались на животе во время первой беременности, стали практически незаметны. Ранее пользовалась антицеллюлитными скрабами других фирм, но такого результата небыло ни от какого.
- Гель-скраб для душа для похудения "Фитнес-body" Floresan с эффектом микромассажа
- Горячий соляной скраб для тела Natura Siberica Антицеллюлитный
- Спрей-лосьон антицеллюлитный термо-актив Floresan Фитнес body