Milky Way - это уже классика. Но я как наелась таких батончиков в перестроечную пору, так пока и не тянет на них.
Давно не видела эту разновидность Milky way в продаже.
22.12.2013
Дата: 07.04.2025 Достоинства: Оформление, вкус, цена, на один укус.
Недостатки: Нет.
Всем добрый день.
После очередного, длительного перерыва я вновь возвращаюсь к своему любимому делу-написанию отзывов.
Сегодня я хочу рассказать вам про шоколадный батончик, который не является новинкой.
Речь пойдёт про шоколадный батончик Milky Way со вкусом шоколадный коктейль.
Если честно, этот батончик я не видела в продаже очень давно, и буквально пару дней назад я заглянула в магазин Красное и Белое и и увидела его там.
Этот батончик отличается от привычного батончика Milky Way цветом упаковки. Здесь обёртка тёмно-коричневого цвета. В остальном же, отличий в оформлении упаковки практически нет точка на лицевой стороне указано название батончика, с краю указан вкус, имеется пометка о том что он не содержит красителей и консерванты и калорийность.
На обратной стороне упаковки разместилась стандартная информация: состав продукта, пищевая ценность, дата производства и срок годности.
Кстати, масса батончика совсем небольшая тире составляет всего 26 Г. Внешне он выглядит очень аппетитно и также аппетитно пахнет.
На мой взгляд, Milky Way шоколадный коктейль не такой сладкий, как стандартный, классический Milky Way. Под слоем молочного шоколада здесь скрывается шоколадное суфле и оно совершенно не приторное.
Конечно же, этот батончик понравился только мне, дети его совершенно не оценили.
Тем не менее, рекомендую его вам.

Согласна, что эти конфеты стали уже классическим вариантом. Но они очень сладкие. Так что очень редко, но можно ими побаловаться.