некоторые игрушки очень хорошие, но бывает и чепуха
Половина игрушек на выброс...
22.12.2013
Дата: 10.07.2015 Достоинства: Интересные игрушки и вкусный шоколад.
Недостатки: Иногда попадаются дурацкие игрушки, высокая стоимость.
54 р
Доброго времени суток, дорогие мои друзья! Шоколадные яйца Киндер Сюрприз стала покупать регулярно с тех пор как дочке исполнилось 2,5 года. Сначала она была равнодушна к этому вкуснейшему шоколаду, больше её интересовала сама игрушка внутри, а теперь ей одинаково интересен как шоколад, так и игрушка.
Наверняка все знают, что у яичек Киндер существует множество различных коллекций - феи, принцессы, барби, лунтик, китти и многие другие. Скажу откровенно, ни одну из их коллекций мы не собрали полностью, потому что часто в заветном яичке лежит игрушка, которой место в мусорке.
Итак, давайте проведем краткий обзор игрушек, которые нас больше всего порадовали.
Голубые черепашки из коллекции Hello Kitty.
Две розовых черепашки и улитка из той же коллекции.
Машинки из коллекции Hot Wheels.
Дочка сохранила и некоторые вкладыши.
Лично у меня, ребенок радуется ожидаемому сюрпризу, но интереса к тем игрушкам хватает на день-два не более.Редко покупаю, потому что недешево(
игрушки порой просто ужасные попадаются и непонятного качества, иногда даже жалко становится отданных денег за киндер
Моя внучка тоже любит такие шоколадки с сюрпризом. Но я стараюсь ей поменьше покупать их. Хотя она собрала уже целую коллекцию игрушек.