Давно хотела попробовать пудру для умывания, и приобрела на пробу.
28.11.2013
Прокопьевск
1913
Дата: 14.10.2023 Достоинства: Чистая кожа. Отличный эффект. Экономный расход.
Недостатки: Цена
Я некоторое время назад увидела такое интересное средство по уходу за лицом как "пудра для умывания", пока она была в наличии, пожалела денег. Когда решилась купить, той марки просто не оказалось в наличии. Одним словом приобрела попробовать вот такую Juice to Cleanse Powder wash от производителя из Кореи.
В принципе удобный формат для каких то путешествий, поездок, и ночевок вне дома. С другой стороны для разового применения довольно дорого (85 рублей пробник).
Естественно ни одного слова о составе на русском языке нет, но исходя из информации с сайта в составе авокадо и витамин С.
В пробнике действительно сухой порошок, при чем его (на первый взгляд мало), но при применении оказалось более чем достаточно.
У меня оставалось несколько крупинок, и они смогли дать пены, что бы показать на сколько мылкие, просто растерла по руке.
В первые мгновения после нанесения, немного грубо царапают кожу, но при растворении с водой через пару мгновений растворяются.
Возникает ощущение чем больше растираю по лицу "пудру", тем больше объем и количество пены на коже.
Я же получила ощущение чистой кожи, ровный тон, удаление излишков выделение из сальных желез, и удаление остатков косметики (не было сил стереть ее с глаз и лица).
Судя по расходу пробника, довольно экономная штука (как и весь сегмент корейской косметики), так что цена ее вполне оправдана.
- Пудра для умывания Sensai Silky Purifying Silk Peeling Powder
- Гель для умывания Clinique Wash-Away Gel Cleanser для жирной кожи
- Гель для умывания Himalaya herbals Purifying Neem Face Wash
- Очищающий гель для умывания Fresh juice с белым нектарином и грейпфрутом
- Очищающий гель для умывания Himalaya Herbals Tangerine Face Wash