Дает дополнительный объем и удлиняет ресницы
11.11.2014
Дата: 29.03.2019 Достоинства: Удлиняет, дает объем
Приветствую.
Сейчас расскажу о туши для ресниц "L'Oreal Paris Volume Million Lashes So Couture". Это не первая моя тушь от L'Oreal, все предидущие, оставили после себя приятные впечатление. Именно, по этой причине, я решила выбрать что-то новенькое, именно от этого бренда.
Цена туши около 500 рублей. Расходуется она очень экономно, мне флакона хватает на полгода ежедневного использования. Я крашу ресницы в один слой.
У туши симпатичный дизайн, флакончик удобно и приятно держать в руке. На нем есть информация о производителе и о сотставе.
У туши удобная силиконовая кисточка, с множеством ворсинок, они не все одинаковые а имеют разную длину, что позволяет легко и качественно прокрасить ресницы.
Тушь насыщенного черного цвета, хорошо пигментирована, сразу отдает цвет ресницам.
Она в меру жирная, при первых использованиях может жирнить, но спустя пару недель, тушь подсыхает и уже лучше красит ресницы.
После нанесения туши на ресницы, они заметно удлиняются, становятся более объемными и выразительными. Тушь их не склеивает, не ложтся комочками, а аккуратно обволакивает каждую ресничку.
Взгляд становится более эффектным и выразительным.
В течение дня тушь не осыпается и не плывет на веки, она стойкая. Удаляется с ресниц средством для снятия макияжа.
Я довольна этой тушью для ресниц, пользуюсь ей с удовольствием. Она прекрасно подчеркивает ресницы, делает их объемными и длинными. За высокое качество, и отличные улучшающие эффекты тушь для ресниц "L'Oreal Paris Volume Million Lashes So Couture" заслуживает пятерку.