Не смотрела ни одну часть. И эту не буду.
Да здравствует старая гвардия актёров!
30.11.2019
Дата: 05.10.2023 Достоинства: Встреча со старыми актёрами в одном фильме.
Недостатки: Посредственный проходной фильм.
Всем привет!
Успела посмотреть фильм "Неудержимые-4" в кинотеатре. К слову сказать, первые три части я не смотрела от слова "совсем". Но муж сказал, что части этого фильма между собой не связаны, и я, доверившись его словам, с ним же родным отправилась в кино.
Первую улыбку у меня вызвало присутствие на большом экране Сталлоне. Дааа, Рокки уже не тот!)) но наблюдать за его персонажем было не скучно. Следующая парочка присутствующих в лице Стейтема и Меган Фокс не удивила абсолютно ничем. У Стейтема мало ролей, где бы он превзошёл самого себя либо искусно перевоплотился, попробовав себя в новом амплуа. Тоже самое относится и к Меган Фокс, чья эффектная внешность скрывает отсутствие актёрского таланта (да простят меня её поклонники, но актёрскую игру Фокс я действительно считаю бездарной). Улыбнуться вновь меня заставил не кто иной, как сам Дольф Лундгрен. Вот уж кого-кого, а именно его в таком образе я представить никак не могла. Вот такая старая гвардия "неудержимых" актёров встретила нас на большом экране.
Что касается сюжета, то он довольно предсказуем. Спойлерить я не хочу и не буду, но кто есть кто в этом фильме мы догадались с мужем ещё в первой половине фильма. А дальше уже расслабились и просто досматривали фильм, подтверждая свою догадку. Если честно, не отличился этот фильм нервом и напряжением, лихо закрученным сюжетом, за которым мы шли, узнав полный актёрский состав. Да и игра актёров была не на той безымянной высоте, которую они взяли в своё время. У меня вообще сложилось впечатление, что они просто кайфовали от совместной встречи на съёмочной площадке: плоские шутки, не к месту улыбки, флирт - чем не встреча одноклассников спустя 20 лет после выпуска?
Рекомендовать ли фильм? Даже не знаю... Поклонники "Неудержимых" посмотрят его и без моей рекомендации, а все остальные, думаю, ничего не потеряют, если посмотрят его дома, а не в кинотеатре.

Не мой формат, довольно странно наблюдать за последними конвульсиями этих "супергероев", больше нравятся фильмы, которые заставляют думать)).

"Неудержимых" не смотрела даже первую серию, но думаю, фанаты этого фильма без труда оценят и 4-ю часть.