Марка
Отзыв:
Concept - шампунь для профессионалов, и не только.
24.02.2016
Харьков
1934
Дата: 07.03.2017 Достоинства: Не дорогой, универсальный, рекомендуют профессионалам и парикмахера.
Недостатки: Существенных не обнаружил.
120 грн
Добрый день!
У меня жена подрабатывает парикмахером на дому, и часто экспериментирует (тестирует новую продукцию) на родственниках. В это раз, мне пришлось мыть голову шампунем Concept care & repair.
Если я правильно помню, производится он в России, и стоит 120 грн. (250 рублей).
Раньше, я пользовался шампунем от перхоти для мужчин, этой торговой марки, и был доволен. Но сейчас возникли сложности с поставкой, и пришлось брать что есть в наличии.
Не знаю, зачем написали, что средство только для профессионалов, если инструкция ограничивается фразой намылить и смыть, а состав и показания к применению более-менее стандартные.
Ощущения после мытья волос обычные. Кожу не сушит, волосы блестят и легко расчесываются.
Запах у шампуня не откровенно мужской, а ближе к универсальному. Женская половина семьи тоже пользуется.
Недостатков у шампуня Concept care&repair не обнаружил, в прочем как и явных преимуществ. От перхоти мне нравился больше.
Спасибо за внимание.