Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Чуть не отравилась этой гадостью

21.03.2016
Дата: 24.03.2016
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Отрава с ужасным составом
12 руб
Качество продукции
Цена
Вкус

Я не любитель растворимого кофе, пью только заваренный кофе в зернах. Так уж случилось, что пришла в гости к одной знакомой, но у нее понятие «кофе» ассоциируется исключительно с «нескафе» и она реально считает, что это такой же нормальный, натуральный и полезный кофе, как кофе в зернах. У меня жутко заболела голова, а чтобы поднять давление мне хорошо помогает кофе.

И вот передо мной чашка Нескафе 3 в 1 Экста Стронг (о чем я потом узнала). Смесь из пакетика, как я потом посмотрела, имеющая неоднородный цвет и напоминающая темно-светлый песочек. В нем уже есть сухое молоко и подсластитель, так что к этому с натяжкой сказать "кофе" не придется добавлять молока или сливок, а также сахар.

Я понимаю, что подруга не хотела меня травить специально, и она реально сама пьет эту гадость вкуса сушеных тараканов и химии, но… после чашечки такого кофе у меня не то, что голова, у меня жутко заболел желудок и затошнило. Никому не рекомендую это растворимое кофе в пакетике. Тут как нельзя лучше подходят слова Омар Хайяма: «…Ты лучше голодай, чем что попало есть»