Чудо техника 3 в 1 (+цвет)
04.08.2014
Дата: 14.10.2014 Достоинства: Ксерокс, сканер, распечатка черно-белая и в цвете
Недостатки: Смена картриджей, но думаю еще не скоро мы их купим
10490 р
Из-за переезда остались мы без техники, одни ноутбуки. А ксерокопии документов при сдачи их в различные инстанции никто не отменял и доклады у ребенка в школе.
И к сентябрю прикупили мы себе чудо-технику! Выбор стоял между струйным и лазерным МФУ. Принтер никогда не помешает, ксерокс всегда нужная вещь, особенно при наличии детей, часто приходится копии документов сдавать в различные инстанции. Сканером пользуемся редко, но кто знает, может будет востребован чаще. А цветное изображение решили, что вещь нужная - не надо бегать и искать цветную распечатку для докладов и рефератов сына, да и нет рядом с домом теперь такой услуги.
Конечно удовольствие не дешевое, но мы же не печатаем каждый день, поэтому струйник с красками отпал, т.к. сказали так краски пересыхают, если не печатать на нем хотя бы 1 лист в день. Но думаю оно того стоит, фотографии я конечно не планирую печатать, но думаю если купить фотобумагу надо посмотреть что получиться. А так все свои функции для которых он приобретался он оправдывает!