Я тоже часто пользуюсь кремами для рук этой марки, качество всегда на уровне.
Чудесный кремушек!
29.07.2018
Дата: 07.02.2024 Достоинства: Цена соответствует качеству.
Недостатки: Для меня минусов нет.
Здравствуйте уважаемые читатели!
Хочу поделиться с Вами приятными впечатлениями от крема от торговой марки "Бархатные ручки".
Думаю этот крем уже известен многим и вообще в рекламе не нуждается, я им пользуюсь постоянно.
Мне нравится в нём абсолютно всё, полностью устраивает как ценой так и качеством.
Самый лучший тип, который мне больше всего подошёл это "Роскошь макадамии" он мало чем отличается от "Питательного" просто аромат у него волшебный, так приятно всегда ручки пахнут.
Тюбики у них я думаю почти все по 80 миллилитров, формы тоже однотипные, только оформление везде сильно отличается.
Крем нежной текстуры, приятно пахнущий, легко ложится на кожу и почти сразу впитывается, не оставляя жирных следов и плёнки. Ручки с ним кажутся ухоженными и лаковыми. Кожа как шёлковая.
Конечно эффект не столь продолжительный как-бы хотелось, но стоит учитывать что сам кремушек относительно недорого стоит.
Тем кто ещё не пользовался хочу его порекомендовать на пробу, крем точно должен вам понравится.
Спасибо за внимание.
Я тоже пользовалась этим кремом и написала отзыв о нем. Хороший, легкий, и недорогой, очень понравился.
Вот и замечательно, что крем для рук понравился. Сама же чаще всего пользуюсь кремом для тела, чтобы тюбики не плодить.