Чтобы он высох - машите энергичнее руками)))
06.05.2014
Муром
Дата: 24.06.2015 Достоинства: Эффективный и практически без запаха
Недостатки: Долго сохнет
360 р
Всем читателям приятного времени суток!
Сразу скажу, что мое отношение к продукции в целом фирмы Amway складывалось очень долго и объективно. Какие-то средства мне нравились, так сказать, с первого раза, а какие-то и с десятого не производили впечатления.
Сейчас, спустя более десяти лет, я для себя ограничилась несколькими из них, альтернативу которым так и не смогла найти.
Но дезодорант Amway из серии Body Series не из числа тех товаров, с которым я надолго заведу верную дружбу. Сейчас объясню – почему.
Обильным потоотделением я не страдаю, хотя и имею немалый вес. Но дезодорантами-антиперспирантами пользуюсь ежедневно. Очень долго пользовалась спреевыми, пока от тех не появились раздражения, так что теперь в моем арсенале только шариковые, ну или гелевые стики.
У дезодоранта от Amway есть хороший плюс – он практически не имеет запаха, так что переживать из-за того, что запах из подмышек перебьет аромат основного парфюма. А то есть такие дезодоранты, которые, завуалировав ароматом дезодоранта, лишь маскируют запах пота.
Этот дезодорант-антиперспирант со своей задачей справляется хорошо, подмышками всегда сухо и уж точно вы не оконфузитесь.
Но он очень долго сохнет. Так что мне приходится утром, прежде, чем умыться, сначала воспользоваться дезодорантом и при этом ходить минут пять и махать руками, чтобы там высохло.
Запах очень простой, без изюминки, но не противный. Ощутить его можно только от самого флакона.
И еще, дезодорант очень давно у меня и уже успел поднадоесть. Но в этом вся фишка продукции Amway.
Поэтому отношение у меня к дезодоранту-антиперспиранту Amway Body Series двоякое)
Очередной раз благодарю за внимание!