А я его умудрилась у себя как-то удалила.
Что-то в последнее время "барахлит".
30.05.2017
Город
Дата: 03.05.2018 Достоинства: Установлен по умолчанию, скачивать можно бесплатно.
Недостатки: В последнее время слабая загрузка.
Каждый владелец смартфона с операционной системой Андроид знаком с Плей Маркером. А почему бы и не пользоваться им, если скачивать оттуда любые приложения можно бесплатно?
Play market или Google play, обычно, установлены по умолчанию в смартфонах, и это хорошо и удобно. Поиск в нем простой, даже при случайной опечатке выдаст искомое.
А найти можно, наверное, абсолютно все: от игр до фильмов, да еще и с отзывами. Все приложения хорошо проверены, вирус закачать не получится. На худой конец, можно и антивирусник скачать.
Фильмы, книги, некоторые игры платные. Оплачивать можно картой или с баланса телефона, правда, я этим еще ни разу не занималась.
Приложение Play market, конечно, очень хорошее, но в последнее время меня расстраивает. То ли часто технические работы проводятся, что иногда загрузка происходит медленно, или выдает результаты поиска без картинок (они не загружаются); то ли нагрузка на приложение большая. Не понимаю. И дело не в интернете, на что я по началу грешила.
Надеюсь, в скором времени все наладится.