а ты коды собираешь?
Что-то между ряженкой и кефиром.
Регистрация:
28.10.2013
Откуда:
Белгород
Репутация:
8986
Отзывы:
1050
|
Дата: 15.12.2013 Достоинства: Достаточно вкусный, можно приготовить йогурт
Недостатки: Дороговата для такого
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +1
|
На прилавках появился новый продукт. Это закваска "Простоквашино" 2,5%. Конечно мне было интересно что же это такое. Я взяла попробовать бутылочку. Вот теперь хочу поделится своими ощущениями.
Попробовала я стаканчик и как то вкус совсем не поняла. Не на что не похож. Ни кефир, ни на ряженку не похожа. Что же это за чудо юдо новый продукт. Написано, что продукт готов к употреблению.
В состав входит молоко, болгарская палочка и ацидофильная бактерия. Очень много в ней полезных бактерий для пищеварения. На вкус какой то не понятный. Но достаточно вкусный. Я пью его просто так, добавив него сироп. А еще в интернете прочитала такой вот рецептик. Испробовала и мне очень понравилось.
Нужно:
молоко, закваска, пластиковый стаканчик, сироп разных вкусов. Стаканчик где то на стакан по объему.
Наливаю молоко в стаканчик, ложу шесть ложек закваски. Ставлю в холодильник. И через сутки у меня готовый вкусный йогур. Только нужно добавить сироп для более богатого вкуса. Так что универсальный продукт) И сырым и приготовить что то можно)
Комментарии

Я использую Закваску Простоквашино для приготовления йогуртов и ряженки в йогуртнице. Получается необыкновенно вкусно. Одной бутылки хватает на несколько раз. А когда остается, до просто допиваем. Действительно вкусный напиток, не говоря о пользе.