Что насчет пальмового масла?
Статус: Мастер
Регистрация:
10.04.2017
Откуда:
Siberia
Репутация:
961
Отзывы:
94
|
Дата: 17.04.2017 Достоинства: Хрустящее, поджаристое, недорогое
Недостатки: Состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
30 рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Обычно слово «крекер» ассоциируется у меня с чем-то пресным и несладким. Но не в этот раз. Сегодня у нас чаепитие с французским крекером «Яшкино» с хрустящим кунжутом. Это настоящая находка для любителей печенюшек. В меру сладкое, поджаристое, не крошится.
Мой самый любимый утренний вариант – крекер с сыром. Можно также намазать печеньку маслом, тогда уже получается целый бутерброд.
Радует и цена печенья – около 30 рублей за 185 гр.
Срок хранения – полгода.
Ну а теперь о грустном. Состав крекера не совсем безобидный: среди прочего находим масла в модифицированном виде (пальмовое и подсолнечное), а также красители. Касательно пальмового масла ученые постоянно ведут спор, так ли оно вредно. Не берусь рассуждать на эту тему, может, кто-то из вас осведомлен больше, было бы интересно послушать. Ну и красители: зачем красить печенье, мне не понять.
В целом продукт хорош, если вы не заморачиваетесь с составом, то рекомендую попробовать его хотя бы один раз.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.