Смотрю его, не идеален, но вполне сойдёт, возможно это фантастическая полиция будущего, сейчас не правдоподобно совершенно))
Что может судмедэксперт, если он фанат своего дела
13.02.2016
Харьков
Дата: 08.02.2019 Достоинства: актеры, характеры персонажей
Недостатки: не очень удачные сюжеты отдельных серий
Название этого криминального сериала многое говорит само за себя - вскрытие покажет. Главная героиня крутая профи-судмедэксперт, если уж закусила удила своей профессии, её не остановишь. Пока она не раскроет дело, разгадав все загадки. Наверное, реальные специалисты, которые посмотрят фильм, ругаются, как обычно ругаются медики, смотря медицинские сериалы. Задача создателей сериала увлечь зрителя, создать красивую картинку.
Правда картинка здесь жутковатая, речь все-таки идет о человеческой жизни и смерти. Не то чтобы очень жутко, но есть кадры не для слабонервных.
Помимо профессиональной, как обычно, есть линия житейская, отношения между героями, симпатии и антипатии.
Каждая из 32 серий расследования одного криминального дела. Некоторые серии увлекательные, некоторые почти полный абсурд.
Что мне понравилось, это актерский состав и некоторые персонажи. Любителям жанра смотреть рекомендую.
обожаю этот жанр фильмов! смотрю сериал "Кости" и другие в таком стиле! очень нравится мне криминалистические сериалы!