Хм, интересно: 1-ая роль, где воспринимается актриса... Некоторые люди с возрастом становятся краше
Настоящая ищейка, а по виду не скажешь
13.02.2016
Харьков
Дата: 17.05.2018 Достоинства: жанр, актеры
Недостатки: на любителя
Первый сезон не смотрела, не успеваешь за таким изобилием новинок. Люблю этот жанр, многосерийные детективные сериалы, объединенные общими героями. Если герои эти яркие, необычные, вообще замечательно.
"Ищейка" 2 в этом плане неплохой сериал. Первая роль Анны Банщиковой, где я её воспринимаю. Она не изменилась, всё такая же экзальтированная, подвижная, нервная, здесь ей это идет, или с возрастом идет.
Понравился мне актерский состав, место действия (наконец-то не в столице). Сюжеты серий чаще интересны, чем нет.
Образы женщин-сыщиц не новшество, но такой как Александра Кушнир ещё не было. На вид обычная, рассеянная, озабоченная своими проблемами тетенька, когда же дело касается раскрытия преступлений, она перевоплощается в настоящую ищейку.
Тоже не смотрела первый сезон, а вторым очень увлеклась. Сериал смотрится легко и интересно. В принципе также легко можно прервать просмотр, ничего не потеряешь.