Спасибо за рецептик !
Что делать с почерневшими бананами.
Статус: Мастер
Регистрация:
02.04.2017
Откуда:
г.Омск
Репутация:
1008
Отзывы:
61
|
Дата: 15.06.2018 Достоинства: Вкус, быстро и просто приготовить.
Недостатки: Минусов нет.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
70 рублей
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +2
|
Про бананы написано много отзывов, все знают эти полезные и вкусные ягоды (да, бананы, как и арбузы, считаются ягодной культурой). После покупки бананы сохраняют свой вкус не более двух дней, а затем они становятся суховатыми и темнеют. Многие выбрасывают черные бананы, а зря.
Я уже давно не жалею, что бананы почернели и оказались несъеденными, потому что делаю из них очень вкусный пирог. Чем хуже внешний вид нашего продукта, тем лучше для пирога. Тесто замешиваю как на обычную шарлотку: стакан сахара, стакан муки, 4 яйца и сода для пышности. Растертые в кашицу гнилые бананы (не побоюсь этого слова) 3-4 штуки, добавляю в тесто и тщательно перемешиваю. 30 минут в духовке и приятного чаепития.
Пирог получается мягким, сочным. Кто не видел, какие ингредиенты использовались при готовке, даже не поймет из чего приготовлен десерт.