Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Читайте, как приготовить сырный (очень вкусный) суп!

Регистрация:
06.05.2014
Откуда:
Муром
Репутация:
7277
Отзывы:
899
Дата: 18.06.2015
Достоинства: Дешевый продукт
Недостатки: Не настоящий
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
18 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Всем читателям моего отзыва приятного времени суток!
Очень хочу поделить с экономными хозяйками о еще одном товаре "Каждый день", который можно купить в магазина Ашан или Атак, так как это их местная торговая марка, которую продают только они.
Итак, речь пойдет о плавленном продукте "Каждый день" с сыром Сливочном. Сразу обращаю ваше внимание - что это не плавленный сыр, а именно продукт, отсюда, как следствие, низкая цена - всего 18 рублей з баночку весом 200 г.
Летом не всегда хочется принимать тяжелую пищу, вот я и стараюсь готовить, что попроще, но и чтобы питательно было.
Изначально продукт плавленный я купила исключительно для приготовления сырного супа. В основе супа должен быть плавленный сыр, вот я и купила плавленный продукт вместо сыра. И не прогадала. Суп получился просто невероятно вкусным. Хотя, я уверена, что с настоящим плавленным сыром он будет еще вкуснее.
Сначала я переживала, что сыр полностью не растворится, а будет комковаться. Но, к счастью, этого не произошло. Я поняла это еще во время приготовления пережарки для супа.
Кому интересно, вот простой рецепт: На 2 л воды взять 2 луковицы, 1 морковь, 2 средних картофелины и 300 г полукопченой колбасы (любой) и 200 г плавленного продукта "Каждый день". Сделать пережарку из лука и моркови (лучше на оливковом масле), туда же добавить весь сырный продукт. В кипящую воду опустить нарезанную соломкой колбасу и картофель, после чего выложить пережарку и кипятить в течение 10 минут.
Мои мужчины оценили этот суп по достоинству, так что советую и вам приготовить такой простой супчик.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Tonja
написала 18 июня 2015 в 22:42
Статус: Мастер

Попробую приготовить такой суп!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.