Такими не пользовались
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Чистота и уют в вашем "белом" доме (+фото в действии)
07.11.2014
Дата: 07.01.2016 Достоинства: Свежесть, хватает надолго, сменные диски отдельно в продаже
Недостатки: Для меня нет
212 р
Дисками чистоты "Туалетный утенок" я пользуюсь уже сравнительно давно. Еще когда жила с родителями мама купила первый раз, потом я переехала к мужу и меня просто "губил" его туалет. Там постоянно витал какой-то запах, я купила уже привычные диски и прилепила. Помню, как тогда свекровь все удивлялась, что это такое, а как пахнет. Потом узнала стоимость и притихла. Да, дорого, но ведь каждый из нас может согласиться, что довольно "долгую" часть времени проводит именно там.
Многие любят почитать, подумать или просто посидеть потупить в телефон. А кому охота все эти функции проводить в скопище микробов и постоянной вони? Вот и я не люблю, а журнальчиков туда положила, чтоб не скучно было думу думать и обеспечила себе уют с помощью дисков чистоты Туалетного утенка.
При этом всем меня не сильно заботит какой он - с запахом морской свежести или еще какой. Обычно беру в магазине тот, что есть. Первый брала с пистолетом, ведь надо как-то крепить этот кругляш к унитазу, потом можно просто брать сменные диски.
Внимательно, кстати, смотрите цену. Просто проще иногда взять с пистолетом - по акции он иной раз выходит дешевле, чем просто сменка.
Недавно мне попались не синие и зеленые, как это было всегда, а белые, прозрачные. Они почти незаметны, но функциональности самого диска это не умоляет. Пенится он также, хватает на долго, да и запах нисколько не меньше, все также свежо после смыва.
Сейчас я закупила по акции в гипермаркете несколько упаковок, хватит надолго и я точно знаю, что мой "белый" дом защищен от микробов и неприятных запахов.
- Стикеры чистоты для унитазов "Туалетный Утенок" Морской
- Стикеры чистоты для унитазов "Туалетный Утенок" Цитрус