цена, наверное, оправдана удобством и качеством
Чисто дамский агрегат ;)
10.08.2013
Беларусь
Дата: 21.06.2015 Достоинства: Легкий, удобный, маневренный, безопасный, о-о-очень долговечный
Недостатки: Кассеты недешевые, но к самому станку претензий нет
С бритвенным станком Gillette Venus Divine мы неразлучны уже более четырех лет. Теперь даже понятия не имею, как я жила до него. В основном, перебивалась одноразовыми дамскими станками, иногда этой же фирмы.
И только после покупки своего ненаглядного "Венусика" поняла, как же это было неудобно и, какие переплаты я, на самом деле, совершала.
Да, сменные кассеты для станка совсем не копеечные. НО, с учетом того, что далеко не одноразовые, по итогу бритье получается выгодным ;) Но, и это не главное. Главное - сам процесс и его результат, которые очень радуют.
Дело в том, что бритвенный станок Gillette Venus Divine:
*Долговечный, как вы уже поняли ;) Единственное, что кое-где потемнел от сырости за все эти годы, но я особо не волнуюсь.
*Добротно упакован: снабжен подставкой, которую, при желании, можно закрепить на стене в ванной комнате.
*Имеет фигурную форму, повторяющую форму ладони, что делает бритье удобным.
*Оснащен плавающей головкой, идеально повторяющей контуры женского тела.
*Изготовлен из прочного пластика приятного бело-голубого цвета.
*Особенно радует легкая замена кассет, большое их разнообразие.
*Чисто и безопасно бреет. Я еще ни разу не порезалась за все эти годы!
Я бы посоветовала брать кассеты с пятью лезвиями. Проверено: те, что с тремя, быстро тупятся и не так идеально сбривают волоски. Есть еще кассеты с гелем. Такие, я считаю, удобно в дорогу брать - дополнительно пену для бритья тянуть не нужно. НО, они много дороже обычных и гель слишком быстро заканчивается.
А, в целом, со станком Gillette Venus Divine бриться легко!
Уууу, у меня такой древнючий уже, больше 7 лет пользуюсь, даже менять не хочется, только кассеты покупаю.