Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Чистим чисто чисто

28.10.2013
Белгород
Дата: 18.12.2013
Достоинства: Хорошо справляется с задачей
Качество
Цена
Эффект

В каждом доме найдутся вещи из металлов. Например чайник. Вот мы пользуемся обычным чайником из нержавейки. Он постоянно чернеет. И столько сил нужно потратить что бы привести его в нормальный вид. Вот когда я в очередной раз чистила этот чайник мне пришла идея купить средство именно для разных металлов.

В магазине я выбрала средство для чистки любых металлов "Металл Клинер" Premium Баги. Этой фирмы у меня уже не первое средство. Стоит оно достаточно дорого. От 250 до 350 рублей. В каждом магазине видела по разному. Объем 350 грамм. Купила я это средство и окрыленная пришла домой. Упаковка самая обычная.

Это средство с явным химическим запахом. Конечно ведь химии налили туда великое множество. Руки разъедает на ура. Так что без перчаток вообще не следует работать. Справляется со своей задачей на пять. Даже много усилий прилагать не нужно. Им даже золото можно чистить. Главное правильно пропорции развести. Давно чистка чайника не доставляла мне такого удовольствия. Теперь у меня все краники блестят.