Чистили зубы до 4 лет, как и положено.
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 24.06.2013 Достоинства: безопасное содержание фтора и состав, умеренно пенится, приятные запах и вкус
Недостатки: дороговато
180 - 200
Эта зубная паста как то сразу понравилась мне и дочке. Сколько мы за время с полутора лет до 4 годиков еще дополнительно на пробовали паст, эта осталась у нас в фаворитах.
Эта пасту можно применять с самого рождения, но мы до этого как то больше пользовались напальчниками специальными. Пасту купили по рекомендации стоматолога. Он посоветовал ее, как пасту с невысоким содержанием фтора, относительно умеренно пенящуюся. Ведь чем больше пены, тем больше ее ребенок и проглотит. А глотать пасту, даже если она и безопасная, все таки не стоит.
Еще мне понравилась малиновая отдушка. Я понимаю, что этот запах, явно, не натурального происхождения, но по крайней мере он очень приятен, а отличии от некоторых паст. Вкус тоже на высоте, дочке нравится чистить с ней зубы.
Цена, конечно, высоковата. 180 - 200 рублей за тюбик, которого хватит на 1,5 - 2 месяца это почти в 4 раза дороже среднестатитической пасты типа Колгейт или Дракоша. Но это немецкий бренд и состав у него действительно безопасен для ребенка.
- Зубная паста для малышей R.O.C.S. baby с экстрактом липы
- Детская зубная паста R.O.C.S. baby нежный уход "Душистая ромашка"
- Детская зубная паста R.O.C.S. PRO Baby 0-3
- Детская зубная паста "Свобода" Disney baby с ароматом земляники
- Зубная паста R. O. C. S. Professional solutions Baby минеральная защита и...