Четыре года трудится как лошадка.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 26.07.2021 Достоинства: Цена, качество, долговечность, удобство использования
19999
Свой первый айфон Apple 5 SE я приобрела четыре года назад. (Кстати, был оставлен отзыв на данном сайте). И хочу Вам сообщить, что до сих пор находится у меня в боевом рабочем состоянии. Причём, это единственный телефон у меня, другого нет. Он активно трудится как рабочая лошадка весь этот срок. И это несмотря на то что падал раз сто уже. Правда, честно признаюсь, экран защищало защитное стекло. Зато разъём в полном порядке. Это, конечно, радует. Камера тоже функционирует без замечаний.
Единственное это то, что с ним лично произошло весомо негативного-стал намного хуже держать зарядку, но я вышла из этого положения, просто перешла в режим энергосбережения и проблема этим решена. А что касается его комплектации то наушники я, к большому сожалению, безвозвратно утратила, оставила их в транспорте, а зарядное устройство пришло в негодность через 2,5 года и было полностью заменено новым.
Исходя из всего вышесказанного, оптимистично рассчитываю ещё на год эксплуатации этого мобильного устройства.