Бюджетная косметика. Меня совсем не впечатлила
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
Неприятные воспоминания.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 25.07.2016 Достоинства: Нет
Недостатки: Качество, не оправдывает ожидаемый эффект
Косметика Ffleur порождает у меня воспоминание о студенческих временах. В ту пору приходилось пользоваться тем, что дешевле. Но воспоминание об этой косметике у меня, остались что ни есть отрицательные.
Самым первым товаром, с которым я познакомилась с брендом Ffleur была тушь. В памяти и сейчас осталось, что она была привлекательна на вид, да еще имела и специальную щетку-расческу. С одной стороны тушь, с другой расческа. Мотивировала на покупку цена, как помню 50 рублей и объем в целых 12 мл. Но на деле тушь мне не подошла, агрессивная щеточка сильно раздражала глаза. Тушь на мой вкус очень суховата, ресницы не приподнимала. Поэтому, лишь одно упоминание о косметике Ffleur вызывает у меня негатив.
Но на туши я еще и не остановилась, потом были тени, помада, блеск, пудра. И ни что из этой продукции мне не понравилось. Тени тусклые, помада тоже. Блеск для губ просто никакой, а пудра упрямо забивала мои поры. С этой косметикой у меня вышла не дружба, а, к большому сожалению, вражда.
На основании вышеизложенного, ничего хорошего сказать про этот бренд не могу. Ставлю этой косметики неуд.