Четкое разделение ресниц, но быстро засохла.
06.10.2015
Дата: 29.08.2017 Достоинства: Удобная щеточка, красивая упаковка
Недостатки: Быстро засохла, высокая цена
2 500
Здравствуйте!
У меня от природы черные и густые ресницы, но мне не хватает красивого изгиба и длины. Поэтому тушь для меня является важным атрибутом в косметике.
Требования:
-Удлинение
-Разделение
-Отсутствие аллергии
Тушь Estee Lauder Sumptuous Infinite
Привлекает к себе свое внимание сразу же. Маркетологи очень грамотно продумали как упаковку так и кисточку.
Упаковка выполнена в красивом чернично-фиолетовом цвете. Название погравировано золотыми буквами. Все строго красиво. Хочется смотреть на такой стиль, вертеть в руках. Пользоваться одно удовольствие.
Кисточка (щеточка)
Выполнена из качественного эластомера. Фишка кисти состоит в том, с одной стороны щетинки короткие для нанесения базы первого слоя, переворачиваем кисть - щетинки удлинены для более четкого разделения ресниц.
По факту, кисть набирает очень много туши и аккуратно нанести её на ресницы сложно, образуются комки.
Длинные щетинки, короткие щетинки – все это просто рекламный ход. Пользоваться мне было неудобно, да при этом еще и терять время на рассмотрение какой стороной прокрасить. Думала, что со временем привыкну и приноровлюсь, но нет.
Цвет у туши
Черный классический. Цвет очень насыщенный.
Поведение в течение дня.
Тушь засохла через 2 месяца, что очень печально за такую высокую стоимость 2 500 рублей. Набираться на кисточку стала очень густо и прокрашивать стало все более сложнее при этом склеивая ресницы.
Аллергенность
Раздражения и аллергии не появилось. В глаза не осыпается. На ресницах не чувствуется. Поведение в течение всего дня отличное, т.к. не мажется и не превращает глаза панды.
Смывается легко мицелярной водой, молочком или пенкой.
- Лак для ногтей Estee Lauder Extravagant Night
- Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Bold Volume™ Lifting Mascara
- Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara
- Тушь для создания экстремального объема Sumptuous Extreme Estee Lauder 01...
- Основа под тушь, тушь и закрепитель 3 в 1 Little Black Primer Estee Lauder