Спасибо за отзыв. Если будут какие-то вопросы, всегда рады помочь.
Честный сервис работающий со многими магазинами
08.12.2015
Санкт-Петербург
Дата: 29.07.2016 Достоинства: Удобный интерфейс сайта, все просто и понятно, есть реферальная система, платежи от 1 рубля
Недостатки: Для себя пока их не нашла
Я не так давно начала делать покупки в китайских онлайн магазинах включая Али Экспресс. Про возврат денег с покупок слышала, но медлила так как никак не могла найти подходящий сайт и систему чтобы была простая и понятная. Читала очень много хвалебных отзывов про официальный сервис алиэкспресс "ePN Cashback".
Там надо регистрироваться, устанавливать специальный плагин при помощи которого можно совершать покупки. Нажимаете в плагине "перейти к покупкам" находясь на странице магазина Али Экспресс например, страница обновляется и по идее кэшбек должен крутиться.
Я пока совершила три покупки и своих денег не увидела, даже в статусе "в ожидании". Как будто вообще нет никаких операций. Потом нашла другой кэшбек и кстати по рекламе Спасибо Всем, благодарю безмерно за это сайт:).
Retorno.ru оказался для меня намного понятнее и проще, чем официальный сервис. У сайта простой и очень понятный интерфейс. Регистрироваться можно даже просто нажав на соответствующую кнопку социальной сети. Мне было удобно зайти через вк.
Вот так выглядит главная страница после регистрации в системе.
Я открыла Али Экспресс, перешла по ссылке и стала совершать покупки. После их совершения увидела у себя на счету в retorno сумму чуть более 80 рублей. Правда не знаю когда мне их начислят, чтобы я их могла вывести. Написано, что "платеж проверяется". Мне некоторые продавцы с Али Экспресс уже товары отправили заказанные, значит платеж они получили. Буду ждать.
По многим отзывам retorno хороший и платежный сервис. Платит на многие системы от 1 р. Деньги выводит два раза в неделю. Я рада, что сотрудничаю с данным сервисом кэшбека. Вам советую!
Я другим пользуюсь, меня устраивает, тоже нет минималки и пользоваться просто. А доступны средства будут после подтверждения получения товара