Тоже пила такое. Согласна, эффекта 0.
"Черника форте" - напрасная трата времени и денег.
09.05.2016
Кз
Дата: 09.10.2016 Достоинства: Единственный плюс - мне не стало хуже.
Недостатки: Никакого улучшения не наступило.
150 руб.
Весной у людей, страдающих близорукостью, и без того заметно ухудшается зрение, а тут я еще много работала с компьютером и стала замечать, что у меня стали быстро уставать глаза. Появилось ощущение "песка", глаза начали слезиться, краснеть. Работоспособность заметно снизилась, пора было принимать меры.
Так как я никогда раньше не пользовалась средствами для глаз, то поинтересовалась в аптеке и мне посоветовали таблетки "Черника форте" с лютеином Эвалар как хороший препарат, который предохраняет, улучшает, укрепляет и еще много-много чего хорошего делает для больных и уставших глаз.
Пить чернику Форте надо по 2 таблетки 2 раза в день во время еды, принимать следует длительное время -2-4 месяца с десятидневным перерывом.
По подсчету выходит, что на курс надо не меньше 4-5 пачек, а лучше, с учетом десятидневного перерыва, все десять. Цена за 1 упаковку составляет 150 рублей, а за полный курс получается не так уж и мало.
Сразу все таблетки для полного курса я купить не смогла, взяла пять пачек.
Пила как полагается, не пропуская ни одного приема.
Только честно сказать, никакого облегчения я не почувствовала. Время шло, а проблема с глазами оставалась проблемой. Я поняла, что препарат не настолько и эффективен, как расписано в аннотации. Пожалела, что потратила зря время и деньги, и порадовалась, что купила только половину курса.
Конечно, может он кому-то и помогает, но по своему опыту я бы не стала его рекомендовать - напрасная трата.
Тоже пила, так доктору и сказала, что хуже не стало, а эффект наверно не заметила или недоглядела))) я ж от зрения пила)))))
А мне от усталости помогает. Да, зрение лучше не становится, но в целом поддерживает. Глаза не болят так адски по вечерам. Правда, как только прекращаю пить, через неделю снова появляется утомляемость...
оно не как не сможет восстановить вам зрение, это витамины для поддержания, чтобы зрения еще сильнее не упало