Фотографии просто потрясающие! Спасибо за отзыв!
Чемпион среди продуктов по содержанию йода. Вкусно, быстро и полезно.
06.10.2015
Дата: 15.10.2015 Достоинства: Богат витаминами и микроэлементами, низкая цена, сочетается с многими продуктами
Недостатки: На любителя, запах.
105 руб
В периоды набора мышечной массы спортсмены переходят на питание с повышенным содержанием белка. И вот когда в нашей семье количество употребляемых яиц в качестве источника белка и строительного материала зашкаливает, а они просто не лезут, на помощь приходит грудка цыпленка и кальмар.
Кальмар лично для мены пища безвкусная, похожа на резиновую подошву. Не могу назвать себя вообще любителем белковой пищи, но мужу приходится готовить.
Тушка кальмара «Каждый день»
Очень достойный продукт на мой взгляд. Мне нравится марка «Каждый день» по своей цене, но не все продукты у них хорошие.
Соответствие цена-качество кальмары на высоте. За 1 кг в среднем цена около 105 рублей.
Судите сами.
В упаковке (обычный целофановый пакет) около 1 кг. Продукта.
Тушки все хорошей формы, очищенные без лишнего мусора. Глазури мало.
Варить долго не надо, т.к. при долгой готовке кальмары становиться очень жесткие.
Хватит и 10-15 минут. Только обязательно включайте вытяжку - при варке кальмара выделяется очень специфический запах морепродуктов, который лично мне неприятен.
Мясо кальмаров получается белым, сочным.
Великолепно сочетается с черным рисом и овощами
А также очень вкусно с салатами.
Рекомендую как источник белка. При низкой калорийности продукт содержит в себе кладезь витаминов и микроэлементов. Чемпион по содержанию йода, которого нам не хватает в центральном регионе и кобальта.
Всем приятного аппетита!

А я давно кальмара не покупала. Насчет "Каждого дня" - беру только то, с чем сложно напортачить :) Очень красивые блюда у Вас получились!