хорошее средство и цена приемлемая
Чем лечить прыщи? Экспресс-метода не вышло.
06.10.2015
Дата: 11.01.2016 Достоинства: Натуральные компоненты в составе, дешево
Недостатки: Не помогает
115 р
Здравствуйте, милые дамы!
Прогуливаясь по отделу Белорусской косметики
Экспресс-средство истребления черных точек и угрей Belkosmex Teebaum с чайным деревом и цинком,
я кинула просто так, чтобы было.
Сам тюбик очень маленький 25 г.
Стоял в отделе для подростков.
Хотя я давно уже не подросток, высыпания и воспаления на моём лице меня беспокоят постоянно, чему причиной болезненный желудок.
Но причину внешне нужно тоже контролировать и помогать снять симптомы.
Само средство заявлено как экспресс.
Но я под этим подразумевала всегда гелеобразные средства, антибактериального спектра, которые воздействуют точечно. Не позволяют воспалиться прыщику и остановить его созревание.
Тут же, сняв колпачок, я очень удивилась, что сама паста, а по-другому я её назвать не могу. Белого цвета.
То есть об экспрессе на работе вести речь я уже не могла. Данный препарат возможно использовать только в домашних условиях, на ночь и когда никто не видит.
Носик очень узкий, средство густое, наносится точно в цель!
А цель наша прыщики. Так вот когда мне маловато я растираю его немного по лицу, делая наподобие маски.
Паста очень быстро застывает и покрывается корочкой, немного пощипывает за счет масла чайного дерева в составе.
Вообще этот анти угревой комплекс в составе мне очень по душе Цинк + масло чайного дерева + каолин может творить чудеса. Но в этом экспресс-чуде могу отметить, что действие слабовато.
Маленькие прыщи может и подсушит, а с большими он не справится. Хотя антибактериальная направленность очень хорошая.
Есть еще такая маска данной линии, которая помогает отбелить лицо и выровнять тон лица, но я её не применяла и концентрат этот тоже покупать не буду в дальнейшем.
- Неудобная текстура – лучше бы прозрачный гель
- Засыхает и при сне пачкает подушки
- Для очень маленьких воспалительных элементов.
Цена 115 рублей
Место покупки – отделы с белорусской косметикой.
- Маска с зеленой глиной и маслом чайного дерева BelKosmex TeeBaum
- Тоник для очищения пор (от угрей и черных точек) Compliment No Problem с...
- Капли направленного действия против выпадения волос с маслом чайного дерева...
- Бальзам против сухих мозолей Naturals SPA "Мой каприз" С маслом чайного дерева
- Крем для чувствительной и проблемной кожи с маслом чайного дерева и...