Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Чем приправить спагетти?
Статус: Мастер
Регистрация:
22.01.2014
Репутация:
1067
Отзывы:
138
|
Дата: 29.06.2015 Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Недостаточно ароматный
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Как-то раз мы отправились в магазин с целью прикупить еды и найти чего-нибудь интересного к обеденному столу. Взяли макароны, и тут наш взгляд упал на полку с соусами Dolmio. В магазине как раз шла акция, и мы приобрели несколько разных баночек. У нас в семье разные вкусы, и часто случается так, что блюдо, которое обожает один, не вызывает большого энтузиазма у другого. Поэтому использование разных соусов очень удобно: готовите спагетти, а основное блюдо (бифштекс, курицу и пр.) и соусы к нему каждый выбирает для себя сам.
Я взяла баночку Dolmio «Томатный соус для Болоньезе острый».
Сверху изображен персонаж, которого мы уже знаем по рекламе соуса. Отсутствие выпуклости посередине крышки свидетельствует о том, что банку до нас никто не вскрывал. Тут же указан срок хранения (примерно полтора года). Однако, понятное дело, содержимое вскрытой банки так долго храниться не будет.
Сбоку можно прочитать «Мамин рецепт спагетти Болоньезе».
Рядом состав – вполне натуральный: томаты, лук, масло, соль, сахар, травы, перец и чеснок.
Открываем крышку. Соус выглядит привлекательно, пахнет томатной пастой.
Отвариваем спагетти, обжариваем фарш и готовим соус Болоньезе с помощью содержимого баночки Dolmio (кстати, у той же фирмы есть неплохой соус со сливками и сыром – его добавляют не к готовому блюду, а запекают в духовке поверх мяса).
Получилось очень вкусное блюдо. Я люблю острое и перца положила бы чуть побольше, поэтому иногда добавляю к соусу немного аджики. И если бы он был более душистым, я бы не возражала. Хотя и здесь нужно знать меру. Например, «Соус для макарон с баклажанами и чесноком» от Dolmio мне совсем не понравился – показался слишком терпким.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.