Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Отзыв:

Чем клеить обои что бы они не отваливались и не заводилась плесень

Регистрация:
06.02.2015
Откуда:
Тульская область
Репутация:
3303
Отзывы:
405
Дата: 14.06.2015
Достоинства: Натуральный
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Рейтинг: 0

Делали несколько месяцев назад ремонт в квартире, а точнее всего лишь на всего клеили обои. Клей взяли не дорогой. Нас конкретно интересовал клей, который хорошо, с лёгкостью приклеит виниловые обои.

Клей расфасован по мягким пакетам , где вес клея в сухом виде 200 грамм. Этого объёма должно хватить на 6-7 рулонов, но если обои тяжёлые и стены не грунтованные, то расход клея может оказаться значительно больший.

Не смотря на то, что клей виниловый, он отлично подойдёт и для поклейки обычных обоев.

Так же этим клеем мы клеили обои когда-то у бабушки в деревне, а выбор пал на него тогда из-за его качеств:
- если после поклейки обоев в ведре ещё стался разведённый клей, то он будет сохранять свои клеящие качества ещё в течении нескольких дней, так что его можно будет использовать, при чём без потери своих качеств.
- в состав клея входят компоненты, которые препятствуют образованию грибка на стенах, с так же он отпугивает насекомых.
Именно эти качества и нужны для деревенского дома, а то муравьи за обоями замучили.

Что же касается оклеивания обоями стен в нашей квартире, то клей показал себя только с положительных сторон.
Он достаточно легко и быстро впитывается как в обои, так и в стены.
А самое смешное то, что клей изготовлен из модифицированного картофельного крахмала, тем самым являя натуральным клеем не содержащем химии.

Наводится клей легко. Мы разбавляли в комнатной температуры воде и отставляли на несколько мину в сторону для набухания и полного растворения.

Клей в полной мере может конкурировать с дорогими своими аналогами.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.