я слышала о таких витаминах, но пока не покупала
Витамины для мужчин
06.02.2015
Тульская область
Дата: 10.07.2015 Достоинства: Витамины и минералы не угнетают друг друга, повышается выносливость, быстрое восстановление организма
А Вы когда-нибудь слышали о витаминах для мужчин? Лично я столкнулась с ними впервые.
Витамины АлфаВит я уже когда-то принимала и поэтому меня привлекла надпись Алфавит для мужчин.
На практике оказалось, что внешний вид и цвет не изменились.
В состав витаминно-минерального комплекса входят 13 витаминов и 9 микроэлементов, а так же органические кислоты и экстракт женьшеня.
Витамины разделены по цветам, каждый цвет имеет свой определённый состав, который позволяет правильно усваиваться витаминам и микроэлементам, не угнетая друг друга.
Витамины разделяются по цвету, а соответственно и по времени их применения:
утром - розовые,
днём - голубые,
вечером - зелёные.
В упаковке 60 таблеток, что соответствует 20 дням применения, то есть по 3 таблетки в день.
АлфаВит предназначен для мужчин из-за содержания в нём стимуляторов растительного происхождения, таурин и L-карнитин, которые способствуют выносливости и быстрому восстановлению организму после физических нагрузок и тренировок, так что витамины подойдут и мужчинам с активным образом жизни или тяжёлой физической работой.
Срок годности у витаминов 2 года.
Стоит учесть что присутствуют и противопоказания, не стоит принимать эти витамины тем, кто страдает бессонницей, могу сказать точно, что муж после них просыпается в 3 часа ночи и до утра не может уснуть. Нервным и с повышенной возбудимостью так же не стоит принимать АлфаВит.
У данного препарата очень низкая степень аллергичности, так что индивидуальная непереносимость минимальна.
- Витаминно-минеральный комплекс "Алфавит" классик в таблетках
- Витаминно-минеральный комплекс "Алфавит" Энергия "Внешторг Фарма"
- Витаминно-минеральный комплекс Алфавит "Диабет"
- Витаминно-минеральный комплекс "Алфавит" Мамино здоровье
- Витаминно-минеральный комплекс "Алфавит. Наш малыш" для детей 1-3 лет саше