Это конечно все хорошо когда нет чего либо более подходящего, например обычной деревенской курицы!!!
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Часто выручает, несмотря на его "искусственный" состав
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
|
Дата: 20.02.2016 Достоинства: Можно приготовить быстро бульон
Недостатки: Состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: 0
|
Здравствуйте!
Конечно, я больше люблю бульон на настоящем курином мясе. Но иногда бывают такие дни, когда или нет мяса, или нет сил готовить обед. Вот тогда мне на помощь приходит вот такой сухой бульончик – «Роллтон».
Не знаю, почему он многим не нравится? Видимо, из-за состава. Потому что в этом бульоне есть и усилитель вкуса, и усилитель аромата.
Но ещё здесь есть морковь, зелень, куркума. Написано, что есть и сушёное мясо. Хотя я, если честно, этому не очень верю.
Ну а, в общем, из этого порошка получается неплохой бульончик, особенно с лапшой этой же фирмы или «Лия».
Обычно я, когда варю такую лапшу, в бульон добавляю подсолнечное масло, например, вот это - "Забота".
Вкус бульона, наверное, уже всем знаком. Но всё-таки я скажу, что по запаху он не сильно въедливый, поэтому его можно даже добавлять в обычный суп.
А это мой супчик.
А ещё я этим сухим бульоном посыпаю сухари, которые готовлю из подсушенного хлеба. Ничуть не хуже кириешков получается.
Так что, советую. Несмотря ни на что.
Смотрите также