Часто покупаю для роллов
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
25.12.2014
Откуда:
Тамбов
Репутация:
8460
Отзывы:
1256
|
Дата: 29.06.2015 Достоинства: Вкусные, не крошатся и не ломаются
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
100 рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Я обожаю роллы, правда, не очень часто и употребляю. В кафе ходить дорого, да и не знаешь толком, что там намешано, тем более после всяких там программ "Ревизорро". У нас есть один хороший проверенный ресторан, к в который мы ходим, если хотим полакомиться сушами или роллами. Ресторан называется "Наши суши", я лично только ему доверяю, знакомые там работают, блюда китайской кухни очень вкусные, но дороговато, что есть, то есть.
Можно приготовить роллы и дома. Для этого сейчас все условия. Практически во всех крупных продуктовых супермаркетах продаются продукты, предназначенные для изготовления роллов - сушеные водоросли, специальный рис, имбирь, горчица, уксус и т. Д. Если покупать все продукты сразу, я не имею ввиду начинку - рыбу, сыр, огурцы, смотря что вы будете в роллы заворачивать, то получается дороговато, но хватит не на один раз. Водоросли я за один раз не использую, получается многовато. Вот только нужно следить, чтобы водоросли, лежащие в открытой пачке, не испортились, бывает и такое. Так же в упаковке содержится пакет с абсорбентом, он предохраняет водоросли от влаги
На обратной стороне упаковки имеется инструкция, так что, если вы еще не пробовали готовить роллы самостоятельно, то можете ей воспользоваться, все доступно написано.
Всего в упаковке 10 листов, они достаточно плотные и одновременно эластичные, что позволяет благополучно заворачивать роллы, при этом листы не деформируются и не крошатся. Нож должен быть острым.
Ну и, помимо того, что водоросли нори являются хорошим сырьем для изготовления роллов, они еще и очень полезные, в них содержатся йод, витамины , железо и другие вещества, необходимые для организма человека.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.