Параметры объекта
Томатный кетчуп Heinz
19
отзывы
3.64
рейтинг
84%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Кетчуп стал совершенно несъедобным

Регистрация:
25.12.2014
Откуда:
Тамбов
Репутация:
6993
Отзывы:
1045
Дата: 25.05.2015
Достоинства: Натуральный состав без химии
Недостатки: Кислый вкус
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Более года
Цена:
42 рубля
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Данный отзыв я посвящаю продукту, который меня очень сильно разочаровал.

Не знаю, конечно, почему так хвалят кетчуп Хайнц, лично мне он не нравится, сколько раз покупала – была не в восторге. Обычно я покупаю кетчуп Кальве Испанский с кайенским перцем, полностью устраивает по вкусовым качествам, но тут в «Магните» черт меня дернул соблазниться на заветное слово «Скидка» и притащить на кассу вместо любимого Кальве Хайнц томатный.

Заплатила я за кетчуп 42 рубля.

Кетчуп продается в твердой упаковке с отвинчивающейся крышечкой, масс – 350 г.

Состав, как утверждает производитель, просто идеальный: томатная паста, соль, уксус, специи, сахар. Не знаю, как там дело обстоит со специями, я их не почувствовала, а вот уксуса мне хватило в лихвой.

Перелили уксуса, прямо скажем. Мне вкус не понравился, да и для желудка такая кислятина вредная. Мужу тоже не понравился кетчуп.

Порадовало, что в составе нет красителей, консервантов и ГМО, нет в составе и крахмала.
Запах нормальный, кисловатый, без посторонних запахов.

На внешний вид кетчуп тоже самый обычный, в меру густой, однородный, темно-красный.

Вообще, я заметила, что раньше Хайнц томатный был значительно лучше, не было этого ужасного уксусного привкуса, производство изменилось, наверное. Тенденция такая прослеживается у многих производителей, у раскрученного продукта меняется технология, вкус становится хуже. Уже не в первый раз это замечаю. Дешевле так, наверное.

Но лично я больше Хайнц томатный покупать не стану, не хочу портить себе желудок, да и вкус у него не айс, есть проверенные продукты, к которым мы привыкли, будем хранить им верность и надеяться на то, что производители и их не испортят. Кетчуп просто так есть не стану, буду использовать его для добавления в различные соусы или, например, в зажарку для борща.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.