Стеклянные чашки можно использовать как вазочки под варенье или мороженое. А иначе зачем вообще их держать на кухне!
А вообще я как-то купила маленькую сковородку в "Фикс прайсе" - как водится, дома помыла, поставила на плиту прокипятить с водой (так рекомендуют делать с новыми кастрюлями и сковородами)... А от неё такое химическое зловоние пошло, что я тут же взяла и выкинула! Отравиться ж можно с такой "посудой"(((
Чашки быстро приказали долго жить
28.12.2020
Курск Курской области
Дата: 26.03.2021 Достоинства: никаких
Недостатки: из чашек невозможно пить
Набор чашек Kitchen из сети Fix Price был моим самым неудачным приобретением:
Сам кофейный стакан сделан из толстого стекла, а подстаканник из тонкого пластика. Вместе это набор из четырех чашек для кофе из "Фикс Прайса".
Попив несколько раз кофе, я поняла, что чашки разваливаются на глазах. Видите белый кусочек слева на фотке в уголке чашки? Это откололся подстаканник, а вскоре из всего набора осталась только одна чашка.
Демонстрирую внешний вид:
Как видно по фотке, уже нет давно никакого подстаканника, соответственно горячее из этого предмета уже не попить.
Потом я уже поняла причину наших бедствий: тонюсенький пластик не выдерживает толстого стекла, не говоря еще и о весе воды. Стоит наборчик 199 рублей - вроде недорого, но из чашек лучше не пить, просто держать их на кухне.

О, буду иметь ввиду. Не сталкивалась с такой хлипкой посудой. А чашечки, мне кажется цветочки - росточки красиво бы в них смотрелись на кухне.