Чай на любителя
02.10.2013
Омск
Дата: 21.11.2013 Достоинства: Крупнолистовой чай, без мусора
Недостатки: С ароматизатором
Крупнолистовой ароматизированный чёрный чай "Nadin" - отличное начало раннего утра. Чаинки крупные, хорошо завариваются, без всякого мусора, но зато по квартире разольётся замечательный запах клубники и чая.
Являясь заядлым кофеманом, мне иногда трудно приходится при идентификации вкусовых свойств того или иного чая. Но у этого такая милая заметная коробочка, что его можно без зазрения совести положить в подарочный пакет - чай станет отличным подарком коллеги по работе. Конечно, нужно заранее узнать, не будет ли получательница подарка против ароматизаторов. Я сама люблю натуральные добавки - измельчённый листья или ягоды - это всегда лучше, чем искусственный порошок с запахом любимых вкусностей. Отличить добавку очень просто - натуральная пахнет не так ярко и навязчиво, как искусственная.
А вообще, конечно, я очень радуюсь, когда есть лишняя возможность выпить чая со своими друзьями - с шоколадкой или конфетами - это всегда дарит бодрость и заряжает энергией. Чай "Nadin" с этим прекрасно справляется!
- Чай черный Nadin "Черника и сливки"
- Чай композиционный "Nadin Tea" 1002 Ночь с ароматом земляники и маракуйи
- Чай черный Nadin "Граф Орлов" с ароматом клубники и черной смородины