Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Бывших влюбленных не бывает

30.01.2015
Дата: 30.05.2025
Достоинства: актерский состав, сюжет
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Запал в душу мне сериал Бывшие любимые, он душевный, с хорошим актерским составом, сюжет интересный, легко смотрится, что еще нужно, чтобы скоротать вечерок. В сериале всего 4 серии, это не новинка, так что с легкостью можно найти все серии на просторах интернета.

Это история о первой любви, студентка Света знакомится с сокурсником Андреем, это была любовь с первого взгляда, молодые люди много времени проводят вместе, они радуются жизни и общению друг с другом, их даже прозвали неразлучниками, да и фамилии ребят этому способствуют - Света Орлова и Андрей Лебедев. Но внезапно Андрей бросает Свету без объяснения причин, девушка пытается выяснить, в чем проблема, но Андрей как глухая стена...
Проходит 8 лет, у Светланы своя жизнь, она много работает, но она всё еще одинока, после Андрея ей так и не встретился идеальный мужчина. В сериале присутствует криминальная линия, она очень важна для финальной развязки в том числе, Свету подставляют на работе, и девушке грозит реальный срок. Но появляется сильный, умный, властный Павел, который буквально спасает Свету, у них начинается роман. Я была рада за Свету, наконец рядом с ней есть человек, готовый помочь, поддержать, защитить, Павел со связями, при деньках, умный, серьезный, такой девушке и нужен.

Но потом выясняется, что дочь Павла встречается с Андреем, тем самым Андреем, первой Светиной любовью. Совпадение конечно... в лучших традициях индийского кино, но тем не менее, Света понимает, что чувства не остыли. Интересно наблюдать, как ведет себя Андрей со Светой спустя 8 лет, а ведет себя он очень грубо и холодно, как потом его отношение к Свете становится теплее и теплее, как они начинают разговаривать и не упрекать друг друга ни в чем.
Сериал очень интересный, если взять отдельные моменты в сюжете, то могу назвать его жизненным. А актеры подобрались просто замечательные, красавица Марина Митрофанова и Владимир Гуськов, очень они друг другу подходят, им только и играть влюбленных.

Бывшие влюбленные смотреть рекомендую, не жаль потраченного времени.