Быстрый способ остановить диарею
24.08.2015
Украина
Дата: 30.01.2016 Достоинства: эффективно действуют
Недостатки: особых нет
Дорогие читатели! Хочу сегодня обратить ваше внимание на одну деликатную проблему, которая, к сожалению, иногда возникает у многих. Но, говорить о ней мы часто стесняемся. Очевидно по той причине, что называют ее «болезнью грязных рук», а выглядеть неряхой никто не желает. Как вы догадались, речь идет о диарее. Нарушение правил гигиены – одна из причин, но не единственная. Бывает еще и диарея «путешественника», а иногда причину этого неприятного состояния и определить не удается. А решать ее надо.
Одним из средств, которые у меня всегда есть в аптечке, это таблетки «Лоперамид». Выпускают их несколько фирм. Последний раз я купила эти таблетки от Лекхим.
Вот так выглядит упаковка.
Как видим, в упаковке находится 20 таблеток. На упаковке указан состав этих таблеток.
Здесь же указан адрес производителя и способ хранения. Находятся они в блистерах по 10 штук.
Таблетки маленького раз мера, белого цвета.
Для чего предназначены таблетки? Для симптоматического лечения острой и хронической диареи.
Где можно купить? В любой аптеке и через интернет.
Сколько стоит? Цена сравнительно невысокая.
Эффективной. Мне это средство помогает хорошо.
Есть ли побочные действия? К сожалению, это лекарственное средство имеет побочные действия, также есть и ряд противопоказаний. Поэтому перед применением лучше все таки обратиться за рекомендациями к врачу.
И, наверное, последний вопрос: «Кому можно применять Лоперамид?» Его можно применять детям старше 6 лет. Применение Лоперамира во время беременности должен определить лечащий врач.